Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в красном вине 5.
Свинина в вине
Свинина, тушенная в красном вине, имеет очень интересный, нетривиальный, бордово-лиловый цвет и этим привлекает к себе особое внимание. Да и вкус блюда не разочарует никого: он получается насыщенным, многогранным. Чтобы сделать его еще более выразительным, мы добавили к свинине сладкий перец, который отлично справился с поставленной задачей. Отлично работает в блюде и молотая паприка!
Свинина в красном полусладком вине является необыкновенно гармоничным и пикантным блюдом, поражающим своим тонким вкусом. Весь секрет рецепта свинины в красном вине кроется в тонком сочетании сочного бекона и алкоголя. Благодаря готовой смеси «4 Сезона», вы сможете приготовить свинину в красном полусладком вине всего за 40 минут. Наш простой пошаговый рецепт свинины в вине поможет справиться со сложным блюдом даже новичку в кулинарном деле. Необыкновенно нежная и вкусная свинина в вине отлично сочетается с овощными гарнирами.
- Жаркое из говядины в красном вине
- Приготовление мяса в красном вине традиционно для многих народов: такие рецепты можно встретить как во французской, так и, например, в итальянской кухне.
- Любопытно, что говядина по-бургундски в красном вине никогда официально не считалась специалитетом кухни Бургундии. Никто точно не знает, когда возник рецепт этого знаменитого на весь мир блюда, но впервые оно было упомянуто в году в «Сентиментальном путеводителе для иностранцев в Париже».
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в вине 6.
- Противодействие коррупции
- Говядина по-бургундски — это тот случай, когда блюдо не самое привлекательное внешне оказывается безумно вкусным! Куски сочного мяса, которое несколько часов томится в насыщенном и густом винном соусе с грибами, овощами и травами.
- В сковороде с 2 ст.
- В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.
Традиционно вино используется в кулинарии, чтобы придать блюду особый вкус и аромат. В особенности это касается мясных продуктов. В сочетании с вином мясо приобретает новый вкус, выигрышно подчеркивающий определенный сорт мяса. Как приготовить мясо с вином, вы узнаете из наших рецептов. Морковь порубить крупными брусочками, лук — кольцами. Время маринования от 3 часов, но лучше оставить на ночь.
Похожие статьи
- Гирлянда шаров своими руками пошаговая инструкция - Цветы из шаров. Пошаговая инструкция с фото Инте
- Как сделать камин из картона своими руками пошаговая инструкция - Как сделать ландшафтный дизайн дач
- Свиные ребрышки в мультиварке с соевым соусом рецепт
- Как приготовить фаршированную щуку пошаговый рецепт