Королем узбекской кухни справедливо считается плов, приготовленный в казане. Его вкус и аромат невозможно спутать ни с чем другим.
Рецепт плова
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Плов из курицы, узбекский.
Плов занимает почетное место в национальной кухне Узбекистана. Это блюдо подается на все праздники и семейные торжества. Существует более вариаций плова и до сих пор умелые ошпазы специалисты по приготовлению плова изобретают что то новое.
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке. Плов без масла в мультиварке. Давно являюсь поклонницей Поваренка, но рецепт добавляю впервые.