Лагман по-домашнему из баранины - рецепт вкусного супа. Распечатать рецепт. Этот восточный суп, густой, наваристый, ароматный, острый по желанию будет и первым и вторым блюдом на обед для всей семьи. С приготовлением лапши можно не возиться, сейчас в магазинах очень большой выбор этого продукта, но если у вас есть время и желание, то сделайте лапшу к лагману самостоятельно, это будет еще одним плюсом так, как домашняя лапша по любому вкуснее.
Сытный суп с бараниной
Баранина считается самым полезным видом мяса. В ней мало холестерина и высокий процент содержания протеина, коллагена и важных для организма витаминов и микроэлементов. Предлагаем 11 лучших рецептов супов из баранины с фото и инструкциями по приготовлению — с картофелем, лапшой, рисом и другими ингредиентами. Узбекский суп с большим количеством овощей и яичной лапшой. При таком способе приготовления блюдо приобретает максимально насыщенный вкус и аромат.
Если вы считаете себя убежденным мясоедом, приготовьте бешбармак классический по нашему рецепту. Если же вы вообще никогда не слышали о таком блюде, то сделайте это, хотя бы из любопытства и желания получить новые гастрономические впечатления. Кстати, придумали бешбармак тысячи лет назад кочевники, жившие на территории современного Казахстана: на остановках в пути они могли приготовить в котле на костре мясо и сопроводить его тонкими лепешками из простейшего теста, которые не пеклись, а варились. Позже рецепт, конечно, был «причесан», облагорожен и дополнен другими ингредиентами для вкуса.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо. А вернее, «принцип Харчо» от Тамары Платоновны Сулаквелидзе.
- В холодный зимний вечер восполнить силы, справиться с усталостью и, наконец, согреться нам поможет суп с бараниной. В данном блюде основной ингредиент вкуса - мясо молодого барашка, лучше из бурятской боргойской степи это, конечно, мое предпочтение на ребрах, на косточке, порезанное кусочками.
Баранина мясо дорогое. И на любителя. Но если вы любитель и можете себе позволить, приготовьте сытный, наваристый суп из баранины с овощами. Подавайте к обеденному столу, посыпав рубленой зеленью, и получайте удовольствие. По сути, перед нами вариант шурпы из баранины здесь простой рецепт.