Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Штрудель с картошкой
Люблю кабачок, очень полезный овощ, с большим содержанием пищевых волокон, поэтому добавляю его практически во все блюда. Тесто получается мягким,. Этот замечательный рецепт от Сталика Ханкишиева. Он мне очень понравился, да еще и тесто оставалось от жареных накануне беляшей, и молодая картошка и — главное — желание приготовить! И вот сразу после. Первый раз увидела такой штрудель в пекарне-кондитерской
Главное меню » Статьи об изучении немецкого языка: всё, что интересно знать » Немецкая кухня » Дас ист Штрудель! Если у любого русского человека спросить, какое немецкое блюдо, по его мнению, наиболее популярно, первым он назовет колбаски либо свиные ножки с кислой капустой. А вот на второе место опрашиваемый наверняка поставит штрудель, даже не зная порой, что это за блюдо в принципе. Штрудель — это не просто традиционное блюдо немецкой кухни, а своеобразный съедобный символ Германии. Готовят его по всем поводам и без оных, причем у каждой хозяйки имеется собственный фирменный рецепт приготовления этого лакомства. Кстати говоря, в Австрии раньше при выборе невесты бралось в расчет ее умение выпекать это блюдо.
Немецкий яблочный штрудель: история и традиции. Немецкий яблочный штрудель, или Apfelstrudel, — это традиционное немецкое блюдо, которое пользуется огромной популярностью среди местных жителей и туристов. Это блюдо является неотъемлемой частью немецкой кухни и символом гостеприимства и радушия.