Питательное и полезное блюдо для завтрака в кругу семьи — нежные оладьи из куриной печени. Приготовление блюда не займет много времени, а готовые оладьи и их безупречный вкус по достоинству оценят все члены семьи и даже истинные гурманы.
Оладьи из куриной печени со сливками
Оладьи из куриной печени со сливками. Печёночные оладьи по этому рецепту получаются необыкновенно нежными и ароматными. Понравятся даже тем, кто недолюбливает субпродукты. В сковороде разогрейте оба вида масла на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте оладьи и обжаривайте до румяной корочки с каждой стороны.
Очередной выпуск передачи вышел 7 сентября на канале «Россия-1». Ведущие Сергей Агапкин и Сесиль Плеже посетили Ленинградскую область и узнали о ценных свойствах куриной печени. В финале программы ведущие под руководством шеф-повара Антона Соколова приготовили оладьи из куриной печени. Печень — капризный продукт, поэтому его нужно правильно готовить.
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb. Новинка Пышные оладьи из печени печень куриная - г; лук репчатый - 1 шт.