Любая категория. Любое блюдо. Осетинская кухня.
Национальные блюда Осетии
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Это блюдо — очередной микс разных кухонь: иранской, кавказской и корейской. Блюдо готовил весной. У меня дома на окне как раз «подошла» рассада острого перца, а с Кавказа привезли свежайшую черемшу это самый ее сезон! Здесь также использована харисса — это соус-паста из смеси красного острого перца, чеснока, оливкового масла и специй, некий аналог нашей абхазской аджики. Харисса широко применяется в турецкой, арабской кухне и израильской кухнях.
Оформление заказа. Бакунинская улица, 14 стр 1. Национальная осетинская кухня базируется на мясных и мучных блюдах. Мясо чаще всего используют цельными большими кусками. Практически все яства создаются из местных продуктов и не требуют особых умений в приготовлении.