Вкусные румяные воздушные оладьи на кефире с изюмом — рецепт завтрака для всей семьи. Ведь устоять перед аппетитными румяными оладушками, когда они только-только с пылу с жару, очень не просто, да и не нужно. Они такие пышные и вкусные, что просто тают на языке. Эту выпечку можно готовить с яблоком или без, добавить сахарной пудры или посыпать корочку оладий медом — вариантов множество!
Пышные оладьи на сметане
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Хорошо перемешать ингредиенты, лучше воспользоваться миксером. Затем всыпать муку и соду. Снова перемешать. По этому рецепту оладьи должны иметь консистенцию заварного крема. И не легко соскальзывать с ложки, а медленно сползая. Приготовить стакан с водой для смачивания ложки.
Думаете, что приготовить на завтрак? Как насчёт оладьев? Рецептов этого блюда существует великое множество, они могут кардинально отличаться способом приготовления и набором ингредиентов. Сегодня будем готовить пышные бездрожжевые оладьи на кефире.