Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Омлет с колбасой, помидорами и сыром
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую. Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим.
Александра Васильева. В отдельную миску разбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбиваем венчиком до однородной массы. В полученную яичную смесь, добавляем нарезанные овощи и колбасу, а так же тертый сыр.
117 | Автор Марина Алексеева. Ингредиенты крупные куриные яйца 2 шт. | |
320 | Автор: Ульяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
320 | Красивый, сытный и потрясающе пышный омлет, приготовленный в духовом шкафу. В качестве начинки используем молочную колбасу и свежие помидоры. | |
184 | Сочная, нежная фриттата — это омлет с овощами, грибами или мясом, щедро посыпанный тертым сыром и запеченный в духовке. |
Чтобы приготовить Булочки, фаршированные омлетом, колбасой и помидорами необходимо Смешать венчиком яйца со сливками, посолить, добавить специи по вкусу. Вылить яичную смесь на разогретую сковороду и жарить омлет, периодически перемешивая вилкой. С булочек срезать верхушки, выковырять мякиш. Смазать булочки внутри майонезом, сметаной или другим соусом на ваш вкусу. Положить по несколько ломтиков колбасы, затем - кружочки помидоров и кусочки омлета.