Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Омлет по ГОСТу
Многие хотят научиться готовить пышный омлет, «как в детском садике», поэтому мы и решили поделиться с нашими читателями этим рецептом. Никаких особых сложностей в нем нет, однако есть несколько моментов, которые следует иметь в виду. Прежде всего, помните: чтобы достичь пористой текстуры омлета, яичную смесь ни в коем случае нельзя взбивать до пышности.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Многим кажется удивительным тот факт, что из одних и тех же ингредиентов получаются совершенно разные блюда. Секрет «садиковского» омлета в том, что в него обычно добавляют много молока и готовят в духовке вместо того, чтобы поджаривать на сковороде. Кроме этого, следует запастись небольшой по площади формой — только так можно получить высокий омлет. Для начала разбейте яйца в подходящую емкость и добавьте соль. После этого влейте молоко и перемешайте смесь венчиком взбивать не нужно.