Автор: Дарья Сизова , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное.
Капуста на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Из множества способов консервации этого овоща выбирайте тот, который понравится вам и вашей семье. В статье собрали лучшие рецепты заготовок из белокочанной капусты на зиму. Вариантов скашивания капусты не один десяток. Зимой такая заготовка — источник пробиотиков, ферментов, растительной клетчатки и витаминов. Она получается хрустящей, но при долгом хранении может стать мягкой.
С давних времен русская кухня не могла существовать без солений, квашеных овощей и фруктов, домашних консервов. Острые приятно пахнущие закуски украшают стол, возбуждают аппетит, дополняют практически любое основное блюдо. Наши предки были вынуждены придумать разнообразные способы сохранения урожая — без холодильника все заготовки испортились бы.
Похожие статьи
- Как вкусно сварить компот из сухофруктов - Компот из сухофруктов - лучшие рецепты. Как правильно и
- Заморозка цветной капусты домашних условиях - Сыр чечил в домашних условиях - лучшие рецепты
- Коттедж ландшафтный дизайн фото - 100 лучших идей для дизайна двора в частном доме на фото
- Постройки на площадке детского сада своими руками