Тончайшие слои теста фило, много горячего сахарного сиропа, топлёного масла и хрустящих фисташек — вот и весь секрет той самой восточной сладости. Юфка — это очень тонко раскатанное тесто турецкой кухни. Мы рассказывали о нём подробно в этом материале. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Медовая пахлава из теста фило
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Татьяна Рыбкина.
Начинать приготовление медовой пахлавы лучше всего с медового соуса. Помешивая, на медленном огне довести полученную смесь до кипения, чтобы растворился весь сахар. Как только смесь закипит, дать ей прокипеть 4 минуты без помешиваний, затем снять с огня и остудить. Разогреть духовку до С.