Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Макароны с базиликом
В неглубокой сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне, добавить нарезанные лук и чеснок, обжарить в течение минут до готовности лука , постоянно помешивая. Добавить нарезанные кусочками помидоры, довести смесь до кипения, затем тушить на медленном огне, не накрывая крышкой, минут, периодически помешивая, до загустения. Добавить измельченный базилик в соус, перемешать. Отварить пасту до состояния al dente чтобы они получились твердоватыми, но не жёсткими, так как будем их прогревать в сковороде.
Эта простая и вкусная паста с томатным соусом и свежим базиликом идеально подходит для быстрого ужина. Легкий и ароматный соус из свежих ингредиентов делает это блюдо настоящим удовольствием. В большой кастрюле доведите воду до кипения и добавьте соль.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты