Пищевая ценность блюда «Печенье из овсянки и банана» на грамм :. Бананы разминаем вилкой до состояния пюре, добавляем овсяные хлопья и размешиваем. При желании можно добавить шоколад, изюм и орехи.
Печенье из банана и овсянки
Простое в приготовлении, мягкое овсяное печенье с приятным бананово-ореховым вкусом. Овсяные хлопья можно не измельчать. Корицу можно не добавлять, либо заменить ванильным сахаром. На второй день печенье становится еще вкуснее. Измельчить гр. Размять вилкой 2 банана.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье из банана и овсянки Отзывы 3. Приготовил : Яна Горностаева. Назначение: На полдник. Диета: Диетическое питание.
- Главное меню
- Простое в приготовлении, мягкое овсяное печенье с приятным бананово-ореховым вкусом.
- Очень вкусное постное печенье.
- Пищевая ценность блюда «Печенье из овсяных хлопьев с бананом» на грамм :.
Овсяное печенье из банана и овсяных хлопьев — это простой и здоровый вариант для тех, кто следит за питанием. Эти печенья не содержат добавленного сахара и муки, что делает их отличным выбором для полезного перекуса. Подготовка: 10 минут Время выпекания: минут Общее время: около минут Сложность приготовления простая. Овсяное печенье, особенно приготовленное с минимальным добавлением сахара и жиров, может предложить множество преимуществ для здоровья:. Чтобы максимально использовать полезные свойства овсяного печенья, рекомендуется готовить его с минимальным добавлением сахара и жиров, а также избегать использования искусственных добавок.