Сегодня я к вам с простым и быстрым рецептом безумно вкусных печенюшек. Предлагаю вам рецепт печенья с кусочками шоколада и орехами. Печенье песочно-бисквитное, с хрустящей корочкой песочного печенья, но при этом бисквитно-мягкое внутри и при этом совсем не жирное чем иногда грешит песочное печенье.
Мексиканское шоколадное печенье со специями
С шоколадной крошкой и кусочками орехов Ну кто откажется от такого лакомства? Это печенье необычайно вкусное с горячим чаем или молоком. А времени на приготовление шоколадного печенья нужно не более часа. Оно обязательно станет вашим любимым!
Автор: Александр , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Не определен. Мягкое масло смешиваем с сахаром и ванилью мешаем до однородной массы. Добавляем яйца,перемешиваем. Измельчаем шоколад на маленькие кусочки. Шоколад лучше молочный Смешиваем с основной массой и добавляем орехи. Тесто получается гуще,чем на оладушки, но не сильно густым,поэтому на противень выкладываем ложкой.