Питательное и полезное блюдо для завтрака в кругу семьи — нежные оладьи из куриной печени. Приготовление блюда не займет много времени, а готовые оладьи и их безупречный вкус по достоинству оценят все члены семьи и даже истинные гурманы. Куриная печень в этом блюде готовится очень быстро, сохраняя максимум полезных веществ, несмотря на термическую обработку. Вот несколько рецептов оладьев из куриной печени.
Пышные оладьи из говяжьей печени
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Охлажденную говяжью печень очистите от пленок и прожилок, затем субпродукт нарежьте средними кусочками.
- Описание приготовления:
- Пищевая ценность блюда «Печеночные оладьи говяжьи» на грамм :.
- Сегодня я хочу вам показать еще один рецепт, которому научила меня мама.
- Stern : Печёночные оладьи пышные г подготовленной куриной печени 1 луковица 75 г 2 зубка чеснока г жидких сливок 1 большое яйцо 50 г манки г муки 1 ч. Смешать печень, лук, чеснок, яйцо, специи.
Из указанного количества ингредиентов получается 20 штук. Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить яйца.