Белый шоколад 60 г Молочный шоколад 60 г Сахар г Ванильный экстракт 7 г Разрыхлитель 3 г Мука 90 г Масло сливочное 50 г Яйца 2 шт Шоколад темный г. Топим темный шоколад и сливочное масло вместе. Взбиваем яйца, сахар, ванильный экстракт. Добавляем шоколадную массу на яйца, взбиваем.
Шоколадное печенье с шоколадом
Печенье получается по этому рецепту с ярким шоколадно-ореховым вкусом. Нежное и очень вкусное! Всем сладкоежкам рекомендую непременно попробовать! Американское печенье с кусочками шоколада получается нежное и рассыпчатое. При этом оно удивительно просто и быстро готовится, а продукты для него нужны самые обычные. Вкусное рассыпчатое шоколадное печенье с кружкой молока - любимое лакомство моих маленьких детей.
Это - вариация печенья с шоколадной крошкой со сниженным количеством сливочного масла. В тесто добавляется сметана, которая дает в итоге более мягкую консистенцию готового печенья. Шоколад здесь можно использовать любой, мне больше всего нравится с горьким. Как вариант, вы можете добавить любые орехи, изюм, сушеную вишню или клюкву.
Нежное рассыпчатое печенье с кусочками шоколада готовится так же быстро, как и исчезает со стола. Такое печенье легко сделать, и понравится оно абсолютно всем из-за своей нежной шоколадной начинки. Нежное, рассыпчатое печенье с легким ароматом шоколада. Вы любите печенье? Я уверена, что да!