Категория: Заготовки Консервированные плоды. Предлагаю свой рецепт вяленого сладкого перчика на зиму.
Перец на зиму
Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.
Предлагаю приготовить маринованный болгарский перец на зиму, который потом можно использовать для фарширования. Этот рецепт без стерилизации, использовать будем трехлитровые банки - очень просто, быстро и удобно. Консервированный перец получается приятным на вкус, без лишней резкости, он отлично держит форму, при этом сохраняет упругость. Зимой, когда овощи, а особенно сочный болгарский перец стоит больших денег, такая заготовка станет вашей палочкой-выручалочкой.
Продукты для рецепта | 219 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Как приготовить фаршированные перцы в кастрюле на плите | 57 | Для приготовления такого перца нужно брать крепкие и упругие плоды, которые не разлезутся при бланшировании. |
Сезонное меню | 326 | Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. |
Рубрикатор рецептов | 52 | Фаршированные перцы — одно из самых популярных блюд, особенно в летнее время, когда созревает ароматный болгарский перец. |
Описание приготовления: | 81 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Промываем каждый выбранный для замораживания перец под проточной холодной водой, удаляем лишнюю влагу салфеткой или бумажным полотенцем. Используем для заморозки спелые плоды жёлтого, оранжевого, салатового или алого цвета, любой формы, размера или сорта. Вставляем перцы один в другой, собирая небольшую башню из перцев. Повторяем то же самое со всеми подготовленными сладкими перцами. Оборачиваем каждую башенку пищевой пленкой, стараясь аккуратно прикрыть ею все плоды, чтобы они были герметично закрыты. Это позволит им длительное время сохранять свои полезные свойства, вкус и не повредит их форме.