Хлеб является одним из продуктов, включенных в наш ежедневный рацион. Его можно поделить на три группы в зависимости от типа муки, из которой он получен:. Изделия из пшеничной муки, как правило, производятся из зерна без внешней части, поэтому они имеют мало клетчатки и усваиваются организмом очень быстро, следовательно, дают краткое ощущение сытости. Это самая калорийная выпечка.
10 способов использовать остатки хлеба
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Запеканка из черного хлеба латышская кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Польза хлеба
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food.
- Его нужно как бы заново найти. Обычно это размоченные в молоке и поджаренные гренки или запеканка из белых сухарей с яично-молочной заливкой и яблоками.
- Ник Запомнить? Здравствуте, хозяюшки , у меня тут муж решил проявить сознательность и покупал продукты на прошлой неделе по своему усмотрению.
Что делать с хлебом, если он уже начал черстветь, а выбросить рука не поднимается? Ловите наши предложения. Спойлер: нет, мы не заставим вас сушить сухари на батарее. Вас ждут пудинг, салат, суп и даже божественный десерт. В кухне любого народа, для которого хлеб — основа рациона, есть множество блюд с использованием хлеба не первой свежести.