Для бульона: закладывайте мясо только в холодную воду, доведите до кипения и варите не меньше часа. Добавьте лавровый листочек. Отправьте овощи на сковороду с разогретым маслом.
Борщ из утки
Igor Kabo Поваренок 3 уровня. Очень наваристый и ароматный кубанский борщ из утки. Рецепт от моей бабушки, настоящей кубанской казачки.
Для варки бульона для борща чаще всего используют говядину, свинину, курицу. А я предлагаю сварить наваристый, аппетитный борщ из утки с добавлением свежей капусты. Такое блюдо отлично насыщает и радует отменным вкусом. Для того чтобы борщ получился красивого цвета, я добавляю в него варёную свкклу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Борщ с уткой 1. Приготовил : Вика Василенко.