Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Такой пирог делаю редко, но он мне очень нравится, впервые испекла сегодня с момента регистрации на МЗР, поэтому калорийность уменьшить не старалась, хотела посмотреть реальную картину КБЖУ Предварительно 2 пачки слоеного бездрожжевого теста разморозить по инструкции Лук, грибы и куриное филе пассировать до полуготовности на сковороде в небольшом количестве масла, я добавлением соли и специй — соли должно быть достаточно, так как больше ее никуда не добавляю Отварить картофель когда жила в общаге, в институте, духовка была плохая и сырой картофель не пропекался, поэтому отваривала, сегодня также отварила Лист для запекания застелить пекарской бумагой, смазать маслом чуть-чуть! Один лист размороженного теста, не раскатывая скалкой, уложить на пекарскую бумагу раньше для сочности я этот лист промазывала майонезом, поэтому и сегодня так сделала — не много , отступая от краев по 1см выложить на тесто нарезанный тонкими кружочками картофель, а на него лук с грибами и филе. Вторым листом теста накрыть начинку и залепить края, лишнее тесто я обрезала, промазать пирог 1 желтком Выпекать 40 минут про градусах У продуктов не указан вид обработки, так как у меня облегченная версия, но думаю на калорийности это не сильно отразится, тем более вес готового продукта указан правильно.
Киш с курицей и грибами: рецепт вкусного заливного пирога (видео)
Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Это традиционный классический рецепт дрожжевого теста, который используют для многих блюд грузинской кухни. Например, для лобиани, хачапури по-аджарски или гурийских пирожков. В данном рецепте очень. Опытные кулинары при запекании мяса часто используют рис, но не в качестве гарнира. Тогда зачем?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеный пирог с курицей и картошкой Приготовил : Арина Вольская.
Киш — это открытые закусочные пироги с разнообразными начинками, в которых на тесто заливается яично-молочная смесь с мясными продуктами, грибами и овощами. Они очень популярны и в украинской кухне, хотя изначально появились во Франции, поскольку их легко готовить, и они отлично подходят в качестве перекуса. Сегодня хотим поделиться проверенным рецептом киша с курицей и грибами от кулинарного блогера Кристины Азизян. В выходные такое блюдо — самое то.