Фаршированный перец с некоторого времени в нашей семье очень популярное блюдо. Точнее, с того момента, как выяснилось что у моего мужа — это самая любимая еда. По приезду к любым родственникам нас встречают перцы. С появлением мультиварки и я поддалась всеобщей любви к перцам и делаю их быстро и с удовольствием.
Рецепт перцы фаршированные в мультиварке поларис
Фаршированные перцы Перцы в мультиварке Фаршированные перцы Перцы в мультиварке Блюда с овощами. Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Три килограмма замороженных перцев залил кипятком почти до верха, добавил томатную пасту 4 столовые ложки с верхом, поджарку лука и моркови, лавровый лист и соль по вкусу, зерна кориандра и перец ароматный. Довёл до кипения и далее, под слегка приоткрытой крышкой при слабом кипении - 45 мин.
Не могу сказать, что получилось вкусно и я доволен результатом. Что-то перцы получились пресными из-за добавления воды. Нужно было соли добавить в воду перед тушением. Я делаю по вашему рецепту и даже рис не отвариваю сначала. Он как раз доходит в мультиварке сам с фаршем в перцах. Брала средние перцы и все их сьели на ужин.
- Состав / Ингредиенты:
- Овощное рагу из баклажанов, помидоров, болгарского перца, моркови и картофеля запеченных под сырной "шапкой". Овощи и фрукты.
- Пышка-Худышка Поваренок 5 уровня.
- Фаршированный перец в представлении не нуждается.
Ингредиенты: болгарских перцев, фарша, риса, большая морковь, средних луковицы, томатной пасты, Соль, специи, чеснок. Способ приготовления:. Перец почистить от семян. Сухой рис промыть и смешать с фаршем. Посолить и поперчить. Наполнить перцы фаршем.