Приготовим основу. В миске смешать яйцо, растопленное сливочное масло, греческий йогурт и подсластитель. Постепенно ввести просеянную муку с разрыхлителем.
Творожный пирог с персиками и воздушной меренгой
Автор: лидия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Выпечка по этому простому рецепту получится мягкой, рассыпчатой и в меру сладкой. Для начинки можно взять и свежие, и консервированные фрукты. Творог протрите сквозь сито или измельчите блендером. Яйца взбейте миксером с сахаром, солью и ванильным экстрактом до пышности. Влейте к творогу яйца и растопленное масло, перемешайте.
Ма17рина Поваренок 5 уровня. Творожной пирог с персиками - замечательная идея для летнего десерта. Гармоничное сочетание творога с персиками и песочная основа пирога завершается сладкой меренгой. Этот пирог прекрасный вариант для завтрака, берите на заметку! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.