Сырная запеканка с изюмом — нежный, пышный и очень полезный десерт. Он идеально подходит для вкусного завтрака, перекуса или легкого ужина. Даже дети, которые не любят творог, с удовольствием лакомятся запеканкой.
Запеканка на сковороде
Эта творожная запеканка — идеальный вариант для завтрака или ужина. Она готовится очень быстро прямо на плите и выходит пышная, с нежным белым верхом. Для лучшего результата возьмите жирный творог. Перед приготовлением прогрейте его, а также сливочное масло при комнатной температуре или слегка в микроволновке. Узнайте о 5 удивительных эффектах от употребления творога. В творожную массу для запеканки можно вмешать традиционный изюм или добавить сезонные ягоды или нарезанные фрукты.
Творог используйте не сильно влажный. Для более однородной консистенции протрите творог через сито или немного взбейте блендером. В ёмкости соедините 2 яйца сахар и немного взбейте их с помощью миксера. К яйцам добавляем творог и сметану.
- Рубрикатор рецептов
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Классическая запеканка выпекается в духовке не менее получаса, а иногда и целый час.
- Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество.
- Ингредиенты для «Запеканка творожная на сковороде»:
- Любое блюдо.
- Творожная запеканка на сковороде. Запеканка без духовки по этому рецепту получается очень нежной, напоминающей суфле.
- Пищевая ценность блюда «Творожная запеканка на сковороде» на грамм :.
- Описание приготовления:
- Простота этого рецепта может удивить любую хозяйку, тем более что пышная и нежная запеканка готовится на сковороде и без духовки.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рецепты творожной запеканки
Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты. Предлагаю воздушную, нежную запеканку, которую обожают в моей семье и часто просят приготовить. Легкая в исполнении и полезная запеканка порадует любителей творожка. Долго не решалась выложить рецепт творожной запеканки моей свекрови. Пересмотрела все рецепты, но такого сочетания пропорций ингредиентов не нашла. Секрет запеканки в том, что все продукты берутся в размере 3-х столовых ложек.