By Kira , December 5, in Печенье, пряники, бискотти, вафли. Способ приготовления.
Рассыпчатое песочное печенье с изюмом
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Рассыпчатое песочное печенье с изюмом Как вкусно сделать Рассыпчатое песочное печенье с изюмом простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Замечательное быстрое песочное печенье!
Это шоколадное песочное печенье по рецепту одного из величайших кондитеров современности Пьера Эрме обязательно поселится в вашей тетрадке с рецептами. Прелесть этого печенья не только в том, что оно очень вкусное, рассыпчатое, хрустящее и буквально тает во рту. Главное — оно легко и быстро делается из простых доступных ингредиентов. К тому же — его можно заготовить впрок, хранить в морозилке и отпекать по мере необходимости. Я очень люблю готовить по рецептам Эрме. Если не заниматься самодеятельностью и делать четко по инструкции, то что не приготовишь — все получается с первого раза.
Печенье «через мясорубку»
Декор у шефа был несколько иным — вместо мои «новогодних шариков» у него вдоль поверхности полена лежали три полоски белого шоколада, одна на другую, покрытые велюром. Что, кстати, тоже не плохо. Количество ингредиентов рассчитано на 2 формы для рождественского полена 50 см. Как пересчитывать ингредиенты под вашу форму, можно почитать у нас на форуме. Фундучный штрейзель: г сливочного масла г сахара г поджаренной миндальной муки г муки Опционально — пожаренный и порубленный фундук.