На первый взгляд, кажется, что эта выпечка относится к открытым пирогам, ведь сытная мясная начинка спрятана между круглыми лепестками из теста. Пирог Хризантема возбуждает аппетит уже своим внешним видом. Конечно, создание съедобного цветка требует определенных затрат времени и умения, но оно того стоит, поскольку такая выпечка становится вкусным и красивым украшением любого стола.
Мясной пирог «Хризантема»
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Народная кухня всегда славилась выпечкой. Пирог занимает достойное место на кухонном столе как на праздники, так и в будни. Пирожки и пироги любят все, а если он с фаршем, то хозяйка всегда может рассчитывать на хвалебные отзывы. Такой пирог — беспроигрышный вариант для угощения. В наших традициях делать выпечку закрытой, это объясняется тем, что ее пекли в русской печи.
Пирог "Хризантема"
Получился очень красивый и вкусный пирог! Сочная начинка Вот думаю следующий раз в начинку сыр добавить. Вчера испекла, так нарядно сморится! Мои домашние высоко оценили мои старания Спасибо за рецепт! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.