Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пирог из слоёного теста с фаршем, картошкой и болгарским перцем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с мясом из слоеного дрожжевого теста Приготовил : Яна Горностаева. Количество порций Калорийность ккал.
Нове Популярне. Ирина Васина. Готового дрожжевого теста, фарша щуки можно любую рыбу , сливок, майонеза, яйцо, Соль, специи, лук. Nastyusha Mar. Фарш, Тыква, Слоеное тесто, Лук, Специи. Валерия Шеремет.
Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы. Пекан также смело заменяйте любыми орехами, которые вам нравятся. Слоеное дрожжевое тесто, как правило, делается из пшеничной муки, дрожжей, сливочного масла, молока, сахара и соли. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы.