Пироги из слоеного теста всегда получаются очень вкусными. Хороши они и в теплом виде, и в охлажденном. К тому же готовое слоеное тесто сейчас всегда есть в продаже, причем на наш выбор от разных производителей. Я всегда использую дрожжевое, оно не такое жирное, как бездрожжевое, да и выпечка из него получается пористой и пышной.
Пирог из слоеного теста с фаршем и картофелем
Любителям домашних пирогов, предлагаю испечь его в мультиварке. Чтобы не возиться с замешиванием теста для пирога, возьмём уже готовый замороженный полуфабрикат — слоёное дрожжевое тесто. Начинку приготовим из картофеля и мясного фарша. Аппетитный пирог из слоёного теста с картошкой и фаршем в мультиварке получается очень вкусным и сытным. Такая выпечка — идеальный вариант для перекуса.
Пирог из слоеного теста с мясом, картофелем и морковью
Слоеный пирог с картошкой, фаршем и сыром. Пирог, который НЕ займет много времени и сил. Картофель нарезать соломкой толщиной в 0,5 см. Обжарить картофель порционно до золотистого цвета в большом количестве масла на сильном огне. Оставить стекать масло. Малосольные огурчики нарезать колечками.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Помидоры мелко нарезать. Кабачки мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.