Самое лучшее применение для сыворотки — приготовить на её основе тесто. Изделия сделанные из теста по этому рецепту получаются удивительно пышными и воздушными. Переложить тесто в меньшую ёмкость, затянуть плёнкой, убрать в холодильник на ночь или оставить на столе минимум минут на 30 минут перед выпечкой. Читай также: Как облако: дрожжевое тесто на молочной сыворотке.
Пирожки на сыворотке жареные
При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел. Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки.
Хозяйке на заметку: бездрожжевое тесто на сыворотке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Жаренные пирожки тесто на сыворотке. О, а я как раз беляшей хочу.