Нож из кованой стали приобрел широкую популярность среди охотников и туристов, а также просто среди поклонников качественного оружия. Во многом признание они получили за счет своего внешнего вида — они напоминают классический литой булат. Вторая причина их распространенности — уникальные особенности стали х12мф.
Ножи Кованые
Ножи из 9ХС обладают великолепными режущими свойствами и очень высокой прочностью при ударе и изгибе. Нож несложно заточить или поправить режущую кромку в походных условиях, что немаловажно для охотников. Ковка ножа из 9ХС это очень трудоёмкий процесс. Такие ножи выглядят очень красиво и чем-то напоминают древние ножи наших предков.
Наш адрес: г. Каталог ножей Складные ножи Автоматические ножи Большие складные ножи Выкидные ножи Ножи-бабочки Полуавтоматические ножи. В корзину. Купить в 1 клик Сравнение.
- Туристический нож спецназначения ИП Семина Казак. Кованые модели представляют собой великолепное сочетание мастерства и искусства.
- Лучшие кованые ножи Лучший нож для охоты, рыбалки и туризма можно купить в нашем интернет-магазине.
- Уточнить адрес. Стать продавцом.
- Наш официальный интернет-магазин представляет ножи кузницы «Вострый нож», обладающую безусловными преимуществами. Наше производство расположено в России, городе Ворсма, Павловского района, Нижегородской области.
- Большой выбор ножей из кованой стали от производителя, от недорогих до премиальных, покупайте без посредников. Изготовлено с любовью нашими мастерами.
- Авторская термообработка от Алана Баликоева: многократное термоциклирование с применением криообрабо.. Быстрый заказ Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами.
Деба — традиционный японский нож для разделывания и заготовки рыбы. В его функционал входит проведение всех этапов подготовки тушки к последующему ее применению в приготовлении блюд. Этот инструмент оборудуется крупным клинком силуэта drop point , который в оригинале имеет одностороннюю «стамесочную» заточку, а в европейской реплике риодеба — классическую двухстороннюю. Солидная толщина обуха, широкая пята лезвия и высокий монтаж рукояти, расположенной по линии обуха, позволяет наносить точные рубящие удары и легко отделять голову и хвост рыбы одним ударом. Бритвенно острая режущая кромка предназначена для снятия кожи и потрошения, а наличие острого кончика значительно расширяет функциональность клинка. Существует несколько разновидностей ножей деба: облегченный вариант ай-деба, более крупная модель хон-деба и нож для разделки крабов канисаки-деба.