Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке. У меня вопрос лишь в том, как правильно их назвать, блины или всё же блинчики, если речь идёт именно о тонких блинах. Я всегда считала, что блин — это тонко пожаренное тесто на сковороде, а блинчик — это блин, в который завернули начинку.
Кекс "Столичный"
Огромное спасибо за рецепт! Давно искала рыхлое воздушное и не сухое тесто и наконец нашла. Я использовала цельнозерновую муку и сахара почти в два раза меньше для меня и то сладко: , в след раз положу меньше , добавляла курагу. В качестве стакана мл ёмкость.
Из указанного количества ингредиентов получается 12 штук. С апельсина снять цедру при помощи специального ножа, или натереть на терке. Выжать сок нам понадобится мл. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- Описание приготовления:
- Привет, друзья!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Яйца взбиваем с сахаром до однородной массы. Ещё немного взбиваем.
Рецепт самого вкусного кекса - это, конечно, звучит субъективно. Но да, он у меня есть. Рецепт довольно простой, с малым количеством ингредиентов, а кекс сливочный, с безумно хрустящей корочкой и легким ароматом орехов кешью. Его любят все! Не было еще человека, который бы отказался от кусочка.