Заготовки следует обжаривать до твердой румяной корочки, иначе они останутся внутри сырыми. Наполнять пончики начинкой нужно сбоку и обильно, чтобы. Как показывает практика, баурсаки нравятся всем, и не удивительно, ведь они такие аппетитные, воздушные и вкусные! Вариантов великое множество, некоторые добавляют в тесто маргарин, творог, кефир….
Тесто для пончиков рецепт
Пончики — это один из тех десертов, которые навевают воспоминания о детстве, ярмарках и праздничных застольях. Хрустящие снаружи и нежные внутри, пончики на дрожжевом тесте обладают уникальным вкусом, который никого не оставит равнодушным. В этой статье мы поделимся рецептом классических дрожжевых пончиков на молоке, которые вы сможете приготовить дома. Они идеально подходят для утреннего чаепития или в качестве сладкого угощения для гостей. Общее время: около 2 часов Время активной готовки: 30 минут Время на подъем теста: 1,5 часа Сложность средняя.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Это очень простой и удачный рецепт пончиков на молоке. Готовить их совсем не сложно. Даже начинающая хозяйка справится с первого раза. Что может быть вкуснее пышных домашних пончиков с чаем.