Мы используем куки, потому что без них - никуда. Плов с курицей.
Рецепт рассыпчатого плова в мультиварке с курицей
Как приготовить вкусный ароматный плов в мультиварке, сколько нужно времени и какой режим выбрать, все это вы узнаете, посмотрев мой коротенький видео рецепт. Это восточное блюдо с мясом, рисом и пряностями славится своим неповторимым вкусом и ароматом, приготовьте плов и вся семья останется довольной. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт рассыпчатого плова с курицей в мультиварке часто выручает меня, так как готовится просто и быстро, а по вкусу не уступает плову в кастрюле или даже казанке. Рисинки не липнут друг к другу, аромат на весь дом, блюдо красивое, и вся семья ест с удовольствием. Подойдет любая часть курицы: окорочка, голени, бедра, грудка. Мне хочется приготовить не очень жирный плов, поэтому буду использовать куриную грудку. Мясо должно быть свежим, приятно пахнуть, без кровоподтеков. Куриное мясо можно заменить индюшатиной, но нужно учесть, что изменится немного калорийность и время приготовления.