Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная поджарка 3. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда.
Поджарка из курицы
Эта статья будет особенно полезна для тех, кто стремится к похудению или же просто желает вести здоровый образ жизни. Куриное филе является основой многих наших любимых блюд: котлет, салатов, запеканок. И не зря — ведь курица богата животными белками и микроэлементами. Однако несмотря на всю ее пользу, не всегда рецепты являются полезными для нашей фигуры. И сейчас мы рассмотрим диетические рецепты куриной грудки, которые помогут хозяйке приготовить блюдо не только вкусно, но и полезно.
Вариантов миллион. Но чтобы приготовить куриную грудку на сковороде, нужны, по большому счету, три вещи: мясо, выбор рецепта и вдохновение. С первым разобраться очень легко, для второго и третьего предлагаем лучшие способы готовки. А еще они простые, при этом грудка будет сочная и очень вкусная. Как пожарить грудку целиком без ничего и почти ничего с ней не делая?
Автор: Татьяна , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.