Пончики — мучные изделия из дрожжевого теста, которые жарятся на растительном масле. Добавив в пончик свою любимую начинку джем, молотые орехи, мак, вареную сгущенку, свежие или замороженные ягоды , вы получите отличное лакомство к чаю, и, при этом, будете уверены в высоком качестве продукта.
Творожные пышки. Простой рецепт шикарных творожных пончиков
Крем брюле переводится, как сгоревшие или обожженные сливки. Впервые рецепт опубликован в книге 17 века, а значит история десерта тянется уже более лет. Существует мнение, что крем-брюле является одним из великих десертов среди существующих. В основе рецепта - заварной крем, который запекается в духовке.
Пончики с кремом"Берлинер". Пошаговый рецепт с фото.
Автор: Евгения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Любите пончики, но не готовить, потому что это калорийно? Но, а если очень хочется? Тогда есть выход - печем пончики в духовке! Без масла!
Похожие статьи
- Кукла мотанка своими руками пошагово фото - Кукла мотанка своими руками (мастер классы с фото и)
- Причёски из плетения и их технология - Плетение кос - пошаговые уроки для начинающих, видео. Схемы п
- Макияж теней пошагово - Макияж для серых глаз беспроигрышные варианты (50 фото)
- Газовая духовка своими руками