Креветки - кладезь полезных витаминов, микро- и макроэлементов для нашего организма. Это вкусный, питательный, низкокалорийный и полезный продукт, который можно готовить как в качестве праздничного блюда для торжественных мероприятий, так и просто для семейного ужина или дружеских посиделок.
Жареные креветки в панцире с чесноком
Жареные креветки — это изысканное блюдо, которое отличается не только неповторимым вкусом, но и простотой приготовления. Креветки обладают нежным мясом и слегка сладковатым вкусом, что делает их одним из самых популярных морепродуктов в кулинарии. В этой статье-рецепте мы расскажем вам, как приготовить вкусные и сочные жареные креветки. Жаренные креветки идеально сочетаются с различными соусами — кисло-сладким, чесночным, терияки или с майонезно-чесночным соусом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Креветки в чесночно-соевом соусе.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Такой жюльен можно приготовить из сухих грибов, тогда их нужно предварительно замочить, затем порубить маленькими кусочками. Ни в коем случае во время жарки не накрывайте грибы крышкой, иначе они.
- Ольчик40 Поваренок 6 уровня. Несколько лет назад мы Новый год встречали в Тайланде.
Жареные креветки в хрустящей панировке. Под румяной корочкой — нежные морепродукты. Дополните их своим любимым соусом, чтобы получилось ещё вкуснее. Выкладывайте морепродукты в сковороду в один слой и обжаривайте примерно 3—5 минут с двух сторон до золотистой корочки. Стать богатым.