Приготовление теста Примерно гр сахара нужно высыпать на сухую кастрюлю или сковородку, дождаться пока весь сахар растопится и превратится в насыщенную золотую карамель. Очень осторожно добавить пол стакана кипятка и дождаться пока все комочки карамели если они образовались разойдутся.
Выемки для печенья Пряничный домик
Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Имбирное печенье Простой и вкусный рецепт Это просто. Евгения, Карамель нельзя перемешивать, когда она топится. И её надо топить на маленьком огне, чтобы не пригорела.
Для крема-«цемента» просейте сахарную пудру с какао. Сырки протрите через сито. В сотейнике на слабом огне растопите масло, добавьте пудру с какао и сырки. Тщательно вымешайте. Затем снимите с огня и остудите. Печенье слегка смочите в теплом молоке.