Этот рецепт наверняка порадует любителей китайской кухни. Блюдо получается вкусным и ароматным. Главное замечание по приготовлению - не передержать мясо на огне, иначе оно станет жестким.
Баклажаны по-сычуаньски
Блюдо вполне обычное, восточную изюминку придает соус, вкус которого можно регулировать, добавляя свои любимые приправы и регулируя баланс кислого-сладкого. Картошку очистить, нарезать крупными кусками. Сварить ее в кипящей подсоленной воде 5 минут. Обсушить, остудить. Приготовить заливку: в 1 стакане кипятка растворить кетчуп, добавить мед или сахар, выжать сок из четверти лимона.
Кюрдан-кебаб
Продолжая просматривать Znaj. Всемирно известную славу приобрела китайская кухня уже очень давно, блюда из "Поднебесной" манят и пугают одновременно многих гурманов. Есть много стереотипов о том, чем питаются в Китае.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Сегодня у нас легкий ужин в азиатском стиле.
- Для этого вкуснейшего мусса нужны только баклажан, чеснок, майонез и специи.
- Ната 69 Поваренок 6 уровня. Баклажаны с овощами в соусе можно приготовить дома и взять с собой на пикник.
- Читайте также
- Сегодня у нас снова хорошее настроение.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Кафе китайской кухни! Новосибирск, ул. Кирова Огурцы, чеснок, свиные ушки, зеленый лук, лук репчатый, арахис, кинза. Кантофу, лук репчатый, морковь, чеснок, кинза, масло, огурцы свежие.