Этот суп — настоящая палочка-выручалочка. Готовится просто и быстро.
Галушки с курицей и чесноком
Галушки — это традиционное блюдо украинской кухни, которое подавали в качестве основного или как закуску к борщу. Галушки также очень любят в Польше, Румынии, Чехии и Венгрии, а в Словакии галушки с брынзой считаются национальным блюдом. Кстати, у самого названия есть несколько версий происхождения. Сегодня галушки готовят на любой вкус: с мясом, картошкой, сыром, крупами. Немаловажная составляющая блюда — подливка или соус. Можно ограничиться сливочным маслом и сметаной, а можно сделать зажарку с карамелизированным луком, шкварками, грибами, чесноком, или сладкий вариант — с джемом, сахаром, взбитыми сливками, сгущенкой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Галушки с курицей и чесноком Обновлен : Марина Золотцева.
- Классический рецепт супа с галушками
- Для галушек нужно использовать много лука и хорошенько его обжарить до золотистой корочки — именно эта хитрость уберёт характерный запах щуки. Сейчас в магазинах продается множество видов недорогой икры, подкрашенной черным.
- Вкуснейшее украинское блюдо, которое незаслуженно забыто в наше время.
- ИноЕда - кулинарные рецепты блюд. Галушки украинские.
Это супчик моего детства. Я всегда, когда была маленькая, просила маму приготовить суп с «колобками». У моего старшего сына никак не получалось выговаривать «галушки» и он просил супчик с «лягушками».
Похожие статьи
- Как научится рисовать поэтапно бесплатно - Как быстро вылечить насморк - Лечение в домашних условиях
- Поделки из подручных средств в домашних условиях на день мамы
- Мастер класс открытки своими руками для детей - 50 идей оформления домашнего бара - Сундук идей для
- Пудинг рецепт простой в домашних условиях