Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Назад в СССР: Гороховый суп (классический рецепт)
Наваристый суп из мяса лося и копченых ребрышек кабана. Суп гороховый из дичи может предоставить множество пользы для здоровья, так как комбинация гороха и дичи обеспечивает высококачественный источник белка. Белок необходим для роста и регенерации тканей, поддержания иммунной системы и других важных процессов в организме. Горох - отличный источник сложных углеводов, которые обеспечивают долгосрочную энергию.
Гороховые хлопья производятся из зерен спелого гороха. Технология производства организована таким образом, что хлопья сохраняют все полезные свойства цельных зерен. Отобранное сырье сначала несколько раз сортируют, промывают, пропаривают, расплющивают в пластинки, просушивают. Высокое содержание растительной клетчатки, белка, витаминов отлично оправдывает включение этого продукта в детское и диетическое питание.
Как и все супы детского сада, нижепредложенный не является ни сложным, ни изобилующим ингредиентами или приправами. Спокойный и приятный вкус, простое приготовление - я всё это заношу исключительно к достоинствам. Вы всегда можете добавить и зелень, и чеснок, и сметану - регулируйте как вам будет угодно. Этот суп можно варить на воде или же с добавлением курицы говядины. Мой вариант - именно с курицей. Кожу с нее лучше снять.