Необходимо знать, как правильно замариновать кусок говядины, чтобы придать мясу нежность и сочность. Познакомлю вас с основными хитростями, которые знает любой повар гриль-бара и стейк-хауса. Чтобы приготовить сочный и ароматный стейк на гриле из говядины, необходимо выбрать кусок лучшего качества.
Стейк из говядины на гриле
Среда - это маленькая пятница, поэтому сегодня мы будем издалека готовиться к выходным. Вот вам для этого рецепт стейка из говядины на гриле. Я готовлю такие стейки в своем керамическом гриле Big Green Egg - так они получаются максимально сочными и мягкими даже без маринования. И корочка, корочка какая шикарная - ммм Говядину в последнее время беру могилевскую - стейк рибай или стейк "Нью-Йорк" - качество, конечно, пока пляшет, но мне везет :. В рецепте я привожу порядок приготовления в Big Green Egg.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Мужская кухня Культура мяса. В избранное. Если раньше говяжьи стейки на гриле подавали в ресторанах, то сегодня их легко приготовить дома. Однако наличие специальной техники не гарантирует, что получится вкусное мясо.
- Какую прожарку выбрать?
- BBQ ribeye steak. Как и многие, я тоже большой любитель наршараба - обожаю добавлять его в маринады для шашлыка и мяса!
- Это премиальный стейк из мраморной говядины, очень нежный.
- При покупке гриля у нас в магазине книга рецептов в подарок.
Шашлык из говядины на гриле быстрого приготовления
Как подготовить мясо для гриля | 443 | Правильно приготовить мраморную говядину на гриле — непростая задача, но вкус сочного стейка с соблазнительной корочкой вознаграждает за приложенные усилия. Из качественной мраморной говядины можно приготовить настоящий деликатес. |
Рецепт говядины гриль | 17 | Назад к списку блогов. |
Предварительная обработка мяса | 127 | Рецепт стейка на гриле прост даже для новичка. |
10 вкусных рецептов говядины на гриле | 331 | Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Идеальный стейк из мраморной говядины — это стейк на гриле! |
Ингредиенты для «Стейк из говядины на гриле»: | 230 | Блюда из говядины на гриле — удел гурманов и эстетов, кто ценит вкус мягкого ароматного мяса, приготовленного по канонам ведущих американских шеф-поваров. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 116 | Чтобы приготовить правильные вкусные стейки, возьмите говядину нужного отруба: рибай, Нью-Йорк или филе миньон. |
Традиционный стейк из говядины — одно из тех блюд, которые узнают, любят и ценят во многих странах, однако в разных частях мира его готовят немного по-разному. С учетом того, что история блюда насчитывает много веков, в каждой отдельной стране рецепт стейка немного видоизменялся в соответствии с местной культурой и традициями. Чтобы приготовить качественный стейк на гриле, берут самое нежное и вкусное мясо. В идеале использовать мраморное — с нежной жировой прослойкой, которая образует тонкую паутинку.