Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Гуляш из говядины с подливкой: рецепт классический
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Признаться, наш гуляш - одно из моих любимых мясных блюд. Причем именно тот гуляш - из говядины, с густой ароматной подливой.
В кастрюле растопите масло на среднем огне и добавьте нарезанный лук. Обжаривайте 2—3 минуты, добавьте тмин с паприкой и перемешайте. Помидоры нарежьте небольшими кубиками. Если используете картошку и морковь, порубите их кусочками среднего размера.
Готовим с Вирясовой Светланой. Гуляш из говядины с подливкой — рецепт с фото. В этой статье мы расскажем, как приготовить вкусный гуляш из говядины. Такой гуляш можно подавать к любому гарниру.