Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а. К редису можно добавить еще и свежие огурцы, а в маринад для ребрышек — немного чеснока и розмарина. Перед подачей дайте мясу немного постоять — оно отдаст свой сок овощам и листьям руколы. В принципе, баранина здесь не обязательна, подойдет любое мясо, главное, чтобы оно было не слишком жирным, а мариноваться его хорошо оставить на ночь.
Бараньи ребрышки
Вам наверняка будет интересно узнать: как приготовить ароматные бараньи ребра в духовке, рецепт довольно простой и доступен даже начинающим хозяйкам. Важно лишь знать некоторые секреты. Во-первых, ребра нужно замариновать.
Баранина является диетическим продуктом, содержащим в себе уникальную комбинацию микроэлементов и ферментов, а также группу ценных витаминов. Минимальное количество жира и отсутствие холестерина не нанесут вред фигуре. Достаточно съедать 1 кг мяса молодого барашка в неделю, чтобы восполнить организм важными элементами. Неспроста в странах, в которых баранина считается национальным продуктом, зафиксирован большой процент долгожителей. Вы убедились, что мясо барашка должно быть в холодильнике постоянно?
- Популярные рецепты
- RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Мне снова удалось купить молодую и очень свежую баранину. Рецептик для этого случая у меня уже был припасен! Это очередное блюдо узекской кухни, которую я потихоньку осваиваю.