Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Классическое лечо с томатной пастой
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Продукты для рецепта
- Лечо из кабачков и перца с томатной пастой.
- Готовить лечо с томатной пастой на зиму по нашему рецепту нравится даже самым занятым хозяйкам, потому что он не подразумевает длительной предварительной обработки ингредиентов. Самый трудоемкий процесс, который вас ждет в данном случае, — это очищение и нарезание сладкого перца.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Описание приготовления:
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи.
- Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.
- Всем привет.
- Состав / Ингредиенты:
- Телефон или почта.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рецепт лечо на зиму с томатной пастой 5.
- Телефон или почта.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.