Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя ветчина с желатином 3. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Закуски.
Ветчина в ветчиннице
За основу взяла рецепт, который был напечатан в брошюре к ветчиннице. Конечно, это не особо похоже на ветчину, которая продаётся в магазине, но это полезный натуральный продукт. Если есть в наличии, то соль можно использовать нитритную частично или полностью.
Сегодня буду готовить домашнюю ветчину из свиной лопатки. Не для кого не является секретом то, что сейчас колбасные изделия в магазинах не самого лучшего качества. В них часто используется мясо птицы механической обвалки, разные добавки не понятного происхождения, которые не редко оказываются вредными для здоровья. Да и вкусовая составляющая зачастую оставляет желать лучшего, почти всегда не оправдывает ожидания. Привет, друзья! Меня зовут Яна и вы на моем кулинарном канале "Тарелка.
- Как устроена ветчинница
- Каждый знает: если праздник — то мясо, если мясо — то ветчина. Соблюдаем вкусные традиции и предлагаем приготовить сочную ветчину по самым вкусным рецептам от «Мястория».
- Рубленная ветчина готовится из измельчённого мяса и фарша. Сочная, местами жирная и плотная по структуре закуска дополнит стол за семейным ужином или будет радовать своим вкусом каждый день.
- Данный рецепт расчитан на ветчинницу Biowin объемом 3,0 л 2,1 кг. Для ветчинниц Biowin 1,5 л 1,1 кг сделайте пересчет.
- Быстрый рецепт домашней ветчины в ветчиннице
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Для того чтобы ветчина получилась отменной, стоит лишь выполнить ряд требований, одним из которых является выбор мяса.
142 | Ветчина цельная — одна из самых популярных закусок на праздничном столе. | |
108 | Ветчина «По швейцарскому рецепту» изготовлена из отборных, постных, зачищенных от жировой ткани, кусков свиного окорока. Продукт гармонично сочетает в себе проверенные временем рецепты с современными методами приготовления. | |
407 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
43 | Мясо промыть, снять влагу салфетками и натереть солью со всех сторон. Оставить в холодильнике на 8 часов. |
Мясо на гриле, шашлыки на мангале или сочное мясо, пожаренное на сковороде. Для приготовления ветчины в духовке мясо нужно помыть и обсушить, после натереть 2 ч. Выкладываем свинину на лист пергаментной бумаги и заворачиваем в конверт, завязываем нитками и ставим в холодильник на 2 часа. После кладем на противень и ставим в холодный духовой шкаф при градусах и запекаем 30 минут.