Помидоры очистите от кожицы. Для этого нужно обдать их кипятком и осторожно снять кожицу.
Омлет с колбасой, помидорами и сыром в духовке
Омлет с помидорами, луком и сыром — идеальный завтрак: полезный и очень вкусный. Если же вам захочется сделать его более сытным, добавьте в блюдо бекон, колбасу или грудинку мясные ингредиенты следует обжарить на первом этапе, вместе с луком. Но, на наш взгляд, этот омлет и так способен подарить запас энергии надолго, поэтому «утяжелять» его нет особой необходимости. Хотелось бы обратить внимание на выбор помидора для омлета. Постарайтесь найти спелый, сладковатый, но при этом мясистый и крепкий экземпляр. С таким блюдо точно станет вкуснее, а его внешний вид — аппетитнее, особенно, если посыпать омлет с помидорами, луком и сыром перед подачей рубленой пряной зеленью по вашему вкусу.
Какое блюдо может претендовать на лучший семейный завтрак, конечно омлет на большой сковороде со свежими сладкими помидорами, луком и сыром. Мы взяли для омлета брынзу. Свежие помидоры в таком омлете можно заменить вялеными или консервированными. Нарежьте помидоры крупными дольками.
Добавить зелень к яичной массе, посолить, поперчить и перемешать. Вылить смесь на разогретую и смазанную оливковым маслом сковороду. Когда края омлета схватятся, выложить сверху творожный сыр и кусочки помидоров. При помощи лопатки аккуратно свернуть омлет с начинкой конвертом или трубочкой — так удобнее есть.