Смазать маслом 12 бумажных формочек для кексов, присыпать бисквитными крошками. Поставить формочки на противень. Сливочное масло растопить в сотейнике, слегка взбить с молоком и яйцом.
Пирог с клюквой и брусникой
Желтки отделить от белков. Белки взбить до крутых пиков. Желтки смешать с сахаром и сливочным маслом можно растопить или взять комнатной температуры. К желткам по столовой ложке добавлять муку и замешать тесто. С последней ложкой муки добавить разрыхлитель и ванильный сахар. Потом аккуратно ввести белки и еще раз размешать тесто.
Если у вас в морозилке завалялась клюква - этот рецепт для вас. Пирог представляет собой удачное сочетание кислой клюквенной начинки и сладкого безе. Он прекрасно подойдет в качестве угощения дорогим гостям. Растираем желтки с сахаром. Масло растираем с мукой до состояния жирной крошки.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Гирлянда шаров своими руками пошаговая инструкция - Цветы из шаров. Пошаговая инструкция с фото Инте
- Кухни-столовой-гостиной в частном доме фото - Идеи для ремонта частного дома, фото. Дизайн помещений
- Как приготовить фаршированную щуку пошаговый рецепт
- Торт рецепт легкий пошагово в домашних условиях