Название пиццы само говорит за себя: пепперони — это вид итальянской колбасы, являющийся основным ингредиентом одноименной пиццы. Это традиционное итальянское остро-копченое блюдо.
Тайны классического рецепта пиццы «Пепперони»
Автор: Алла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пицца «Пепперони: состав, классический рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пицца "Пепперони" с моцареллой 6. Приготовил : Homemadefood.
В самом названии этого блюда содержится подсказка — указание на главный ингредиент — особую колбасу. Все, кто хоть раз пробовал эту вершину кулинарного мастерства, на своем опыте убедились: такая пицца —— для тех, кто хочет чего-то более горячего, чем классическая маргарита. Секрет — в мясном продукте, который итальянцы неизменно используют в качестве основы. Это острая разновидность колбасы — своего рода салями. Она и называется пепперони — от pepe, что означает «перец». Нам дают понять — блюдо будет острым, даже огненным — раз уж готовим мы его на открытом огне.