Зеленые помидоры на зиму , оформленные в виде тюльпанов, станут не только вкусной закуской, но и настоящим украшением вашего стола. Этот оригинальный рецепт поражает своим видом и необычным сочетанием вкусов, превращая обычные помидоры в кулинарное искусство. Рецепт опубликовали на YouTube канале Onyshkevychi.
Закуска «Тюльпаны» из помидоров
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Помидоры надрезать крест-накрест, осторожно вынуть сердцевину. Творог взбить со сметаной и соединить с мякотью помидоров. Добавить чеснок и мелко нарезанную зелень. Помидоры заполнить начинкой и выложить на тарелку.
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский.