Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Смешать лимонный сок, чеснок, соль и перец. Натереть приготовленным маринадом утку и отправить в холодильник на ночь, желательно обернув пищевой пленкой. Духовку предварительно разогреть до градусов и отправить форму с уткой и овощами.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Тушку утки промыть, обсушить. Сбрызнуть лимоном, натреть смесью соли и перца и оставить на минут. Яблоки вымыть, нарезать крупными дольками, удалив семечки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вкусный рецепт приготовления ароматной утки кусочками в духовке в пряном соусе с брюссельской капустой и синим луком. Разделить утку на несколько частей. В сотейнике обжариваем куски утиной шкуры с жиром и вытапливаем жир. Утку обжариваем в вытопившемся жире и вынимаем из сотейника. Режем лук половинками и обжариваем в сотейнике и выкладываем в миску с обжаренной уткой.