Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Тарталетки с печенью трески
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тарталетки из печени трески 8. Приготовил : Екатерина Фесенко. Количество порций
Категория: блюда из рыбы. Агафьин молочный квас Американские вафли Анчоусное масло Арабские блинчики с творогом Архангельский салат из трески. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.
Тарталетки из печени трески
Тарталетки с печенью трески — замечательная холодная закуска, приготовить которую проще простого, а выглядит она очень красиво и аппетитно. Особенно радует, что закуска получится не просто вкусная, но еще и полезная, потому что печень трески — естественный источник натурального рыбьего жира, столь необходимого нашему организму! То есть, мы подаём на стол изысканную закуску, которая заодно способствует укреплению иммунитета! В рецепте тарталеток с печенью трески присутствуют простые и доступные ингредиенты, найти которые не составит труда, а чтобы все точно получилось, следуйте нашему пошаговому рецепту с фото, и успех гарантирован! Залейте яйца холодной водой и доведите на сильном огне до кипения. Уменьшите нагрев до среднего и варите яйца в течение 8 мин.